Condenação

O tempo não passa

E a cada momento uma ausênsia me consome

Em mim morreu um profundo sentimento

Quisera fosse eu, não sofreria tanto

Perdi algo que muito amei

E foi nessa perda que dei valor ao sentimento

Não respondi por mim quando o matei

E agora sofro incondinionalmente

O arrependimento explicito não o comove

A humilhação exposta não me redime

A condenação foi executada e não tem perdão

Até mesmo ressucitá-lo eu o quis

Mas não tive forças

Seu amor acabou e eu te perdi