ANJO E MULHER

Eu fecho os olhos, vejo o teu semblante,

A me sorrir, iluminando tudo

À minha volta e o verso fica mudo,

Ante o teu jeito, doce e fascinante...

Mas quando estás comigo, eu transmudo

Toda a tristeza de estar distante

Em perfeito júbilo, num instante,

Ao tocar teu corpo, belo e desnudo...

Ter-te nos meus braços é o prazer

Maior que possa dar-me a existência,

A mais perfeita forma de emoção...

És feita de ternura e de paixão;

Da natureza, a própria excelência,

Alma de anjo, em corpo de mulher.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 04/10/2008
Código do texto: T1210748
Classificação de conteúdo: seguro