O CORPO DA NOITE
Vem, mas vem sem pressa
Pois meu entardecer
Ainda está em compasso de espera
E não quer perecer
Minha réstia de sol ainda brilha
E consegue iluminar o caminho,
Clareia até mesmo a trilha
Onde estão a cantar os passarinhos
Vem, mas vem de mansinho
Cubra com seu véu lentamente
Esse pequeno facho de luz existente
E ao chegar assim, devagarzinho,
Me encontrará certamente
Adormecida, ao som da viola pungente...
13.03.2004
Vitória-ES