MOMENTOS DE INDECISÃO
Quando uma pessoa se faz luz
só sera quase sempre saudade
porque não dizer viu Jesus
e a plena felicidade.
Cada um carrega a sua cruz.
A vida para na encruzilhada
por isso a vida propus
segui-la sem dizer nada.
Um momento de decisão
ao fim da estrada uma luz
ofuscando-me a visão.
Será a imagem da minha cruz
ou de alguém para um abraço.
Sigo em frente ? O que faço !
Rs t....
Rio das Ostras 03 de Outubro de 2008 08:41