TUA LUZ

A minha alma canta o amor em ternos versos,

Pois é preciso anunciar aos quatro ventos

Que ele me tem enriquecido os momentos

De cada dia, por motivos mais diversos...

A ele, nunca se opõem impedimentos,

Nem podem ser os seus sublimes dons dispersos,

Posto que, ante todos os pontos adversos,

Demonstra ser o mais nobre dos sentimentos...

Se me norteia os passos tua luz, Estrela,

Há de ser pleno de prazeres meu caminho,

Ainda que dores advenham da saudade...

Porque ao me dares a total felicidade,

Tu fizeste com que eu jamais seja sozinho

E, quanto à paz de espírito... como não tê-la?

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/10/2008
Código do texto: T1208991
Classificação de conteúdo: seguro