Caleidoscópio Lunar III

Quisera eu que o luar interviesse,

Alando teu argante corpo até a Lua.

E o fascínio de ver tua imagem nua

Aflige este peito que por ti padece.

Contigo então, nos altos céus, irei voar

Acompanhados pelo luar prateado

E enquanto o teu corpo estiver alado

Eterno será, enquanto dure, o sonhar...

Até a Lua se esconder, na maresia,

Durará a fantasia,

De dois seres a alar...

Até que chegue então, o esperado dia

Em que a seusa apossaria

De teu servo a marchar...