Prefiro não comentar

A violência do mundo

Meu cheque sem fundo

O porco imundo

A morte do jagunço

A nota vermelha

A laranja azeda

A menina pentelha

A alagada Veneza

O muro caído

Da abelha o zumbido

Que irrita os ouvidos

A mesma canção

Já sem emoção

Tudo só ilusão