Sinfonia com a Lua
Lua nova e bela que toda se ilumina
refletindo a luz e a curva do espaço,
revelando tua meiga aura feminina
unindo o sol e a terra num enlaço.
És tão altiva do teu posto determina
pratear a terra, diz-me como eu faço.
Se inspiras versos então me ensina
fisgar o amor num charmoso laço.
Lua pulsante repousada nesse céu
fantasia excitante do poeta enamorado
na beleza que desenhas teu traçado.
Desces do palco e descortina esse véu
empresta um pouco teu brilho iluminado
quero compor sinfonias pro meu amado.