AURA DO AMOR

Ouvir a tua voz, canora e maviosa,

É como se um doce anjo entoasse

A mais bela canção, em tom que impregnasse

O ar de emoção, por ser melodiosa

A ponto de representar a própria face

Da mágica paixão, que toma, poderosa,

A alma do teu vate e torna cor de rosa

O mundo, a parecer que fizesses um passe

De prestidigitação e me envolvesses

Na aura do amor, a partilhar comigo

O corpo e a alma que te deu a natureza...

O dom de amar tu exercitas com nobreza;

De mim, o amor, o companheiro e o amigo,

Tu fazes - qual se, a cada entrega, renascesses.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 30/09/2008
Código do texto: T1203637
Classificação de conteúdo: seguro