O AMOR QUE TU ME TENS

E o amor, se, simplesmente, não houvera,

Da poesia e dessa vida, o que seria,

Cantar o que, senão tristeza e nostalgia,

Calar a alma, ante o que o mundo lhe não dera?

O amor, mais do que sentimento, é primazia,

Mesmo que, às vezes, nos submeta a longa espera,

Porém, sem ele, não há paz, tudo é quimera

E perde as cores, até o nascer do dia...

Dádiva que Deus me concede, em Sua graça,

O amor que tu me tens é algo como um prêmio,

Que, a vida inteira, hei de fazer por merecer...

Tu és a luz que dá sentido ao meu viver,

A paz que encanta o coração - e ele não teme o

Mal e a desilusão que, mundo afora, grassa.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/09/2008
Código do texto: T1201992
Classificação de conteúdo: seguro