NO DIVÃ DO PAULETTO

 

No divã do Pauletto, a amizade,

É força que cativa e que conquista,

Pois não há fingimento de artista,

Mas há sabedoria que invade

 

O coração que tem boa vontade;

No divã do Pauletto há bela vista

Nas letras ao papel, em cada lista,

Há grande sentimento – uma saudade...

 

No divã do Pauletto a terapia,

Alegra e torna terno cada dia,

É muito agradável este divã...

 

És mais que amigo, a mim  irmão de alma

Teu texto é  conforto e ensalma,

Deixando a vida leve às manhãs

 

27/09/08 – (23h:50m)

 

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 27/09/2008
Código do texto: T1200279
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.