CARINHOS PARA RITINHA
Ritinha, meu coração
tem muito de passarinho,
de sonhos bons e ilusão,
tem tudo do branco linho.
Eu to envio de mansinho,
ao vento e ao sol, um balão,
cheio, cheio de carinho,
de amor, de compreensão.
Creio no bem e na alma
dos santos e dos poetas.
O credo me apraz e acalma.
No rumo em busca do ninho
a ave dos céus enceta
o vôo do terno carinho...