ESSA PAIXÃO

De cada estrela que ornamenta o céu, o brilho

Não é igual ao dos teus olhos, onde eu vejo,

A refletir-se, a extensão do meu desejo,

Porque amar-te é o caminho que eu trilho...

A natureza tem encantos, mil ensejos

A toda sorte de encontros e concílios,

Mas toda vez que em tua pele eu dedilhe os

Rumos do amor, o gosto doce dos teus beijos

Faz, do teu corpo e alma, a minha casa,

Onde eu me encontro e, dos meus dias, me refaço,

A dar, enfim, continuidade à minha lida...

A esperança de amar, dantes perdida,

Reencontrei, ao te enlaçar no meu abraço,

Para viver essa paixão que nos abrasa.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 25/09/2008
Código do texto: T1195354
Classificação de conteúdo: seguro