UTOPIA...

UTOPIA...

Queria nascer de novo...outra vez nascer,

mas conservando marcas e memórias.

Poder preservar factos e histórias,

corrigir erros, sem ter de renascer!...

Queria sarar minhas dores e feridas.

Conseguir defender-me de tormentos.

Saber como guardar sentimentos,

cristalizando lágrimas engolidas!...

Queria receber abraços e beijos...

Aproveitar oportunidades, ensejos,

Usufruir de momentos de bem-estar…

Reviver esta vida a que fui chamada,

a certeza do quanto fui querida e amada...

Olvidar o que me deixou neste mal-estar!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 05/03/2006
Código do texto: T119122