Amor / idade
O amor nos faz criancinhas porque parecemos bobos
Com tanta inocência junta partilhando coisas boas
O amor transcende a idade e reluz na nossa vida
Mostrando que certas idades tem as suas regalias.
Um amor da juventude traz muitos sonhos e alegria
Faz com que sonhemos demais sem vergonha de ninguém
Fazemos o que pensamos, amamos o que imaginamos
E mesmo que as línguas falem, não queremos ouvir ninguém
Mas quando se chega a uma idade tudo fica diferente
Há a vergonha, o medo, e o mal da gozação
Não se quer ficar a postos nem ser alvo de ninguém
Mas o amor em todas as idades vale a pena ser vivido
A diferença é que em certo tempo é sonho, no outro, é juízo.
Mas na sua essência sabemos: que para amar não tem idade.