GOTAS DE AMOR...

GOTAS DE AMOR...

Amor às gotas... gotas de amor,

alternadas com lágrimas de dor...

O amor pode ser feito de pedaços

mas inteiros, seus beijos e abraços!

Quando o amor flúi em cascata,

nada interfere, nada o desacata...

E se prevalecerem as ausências,

elas serão supridas pelas vivências...

Excedendo os limites do limite,

o amor impõe-se...nada o arreda...

Fixa-se. Nada há que o limite!

Para o amor não há ruína, nem queda.

Nada há que o substitua, que o imite.

O amor que o é, só nele se enreda!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 04/03/2006
Código do texto: T118818