DIVINO ENCANTO

Como se fora a nau que vaga a esmo,

Meu coração se fez morada dela -

- A solidão, mas encontrei aquela

Perfeita musa e não fui mais o mesmo...

Abriu-se, ao paraíso, uma janela,

No encontro de nossos olhos e eis-me o

Homem mais feliz, qual tivera um sesmo,

Onde plantasse amor e a mais bela

Flor brotasse por divino encanto,

Não tendo espinhos, mas paixão tão pura,

A mais parecer sonho, que verdade,

A própria essência da felicidade,

Num misto de desejo e de ternura,

Que eu nunca imaginei amasse tanto.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/09/2008
Código do texto: T1183830
Classificação de conteúdo: seguro