Meus medos meus segredos
Quando a noite avançar pela madrugada
Somente me restara, o silencio e a solidão.
Da minha janela eu fico observando a noite
Como se ela me devesse alguma explicação.
Mas não consigo desvendar seus segredos
Tão bem escondidos entre, as suas sombras.
Apenas vejo estrelas e elas nada me dizem
Daquilo que eu quero saber, eu sinto medo.
Sim, eu sinto medo do que a noite esconde.
Medo daquilo que não consigo ver ou tocar
Medo de me perder em meio a meus devaneios.
Somente quando a noite ceder seu lugar ao Sol
Meus medos meus segredos, deixaram de existir.
Mas sei que eles voltarão como a noite voltará!
Balneário dos Prazeres: 16 / 09 / 2008