AMOR SEM FIM
Como dizer-te do quanto te amo,
Se imensurável é o sentimento;
Como trazer à tona, num momento,
A força que impele o meu reclamo,
Ante a distância, que é um vil tormento,
Para que saibas que o teu nome eu chamo,
Em sonhos, em que o meu amor proclamo
E, quando acordo, tudo é desalento?
Não há, é certo, o que traduzir possa,
Inda que queira a minha alma amante,
Essa paixão tão grande e benfazeja,
Mas o meu grito, quando mais não seja,
Há de ecoar e, assim, levar avante,
O amor sem fim que o coração endossa.
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.