O POETA, O BEIJO E O VERSO!
Bendigo teu nome
No som mavioso do rouxinol
Beijo teu corpo, tua boca e não canso!
Estremeço no sussurrar da tua voz.
O poeta que beija, que ama!
Beija o amor que lhe chama
Nas alvoradas de encantos
Onde o vento toca o coração.
Canta o amor singelo
No peito o fogo e paixão
Paixão! Molhada de mel.
O poeta, o beijo e o verso!
São almas indivisíveis
Vivendo o amor sincero.