TEMPLO DO AMOR

A tua voz é dádiva divina,

Que à alma, chega, pelos meus ouvidos,

Tolhendo todos os demais sentidos,

Canção suave, em sintonia fina...

Tocar-te é qual dar tons coloridos

À palidez do céu, quando a neblina

Se interpõe, negando-me à retina

As cores vivas de arrebóis floridos...

Olhar-te é adentrar, do amor, o templo

E agradecer, em simples oração,

A graça plena de sentir-me amado

E declamar meu verso, apaixonado,

Nessa incontida forma de emoção

Que só existe, quando te contemplo.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/09/2008
Código do texto: T1178656
Classificação de conteúdo: seguro