CAMINHOS DO AMOR

O amor é como a vida, tem os seus caminhos,

Traçados à medida que se faz presente

A mágica paixão que torna diferente

De tudo, a emoção de ter, em teus carinhos,

O regozijo d'alma, que, se estás ausente,

Retira-me a calma e estranhos torvelinhos

Revolvem o meu ser, tomando, aos bocadinhos,

A paz do meu viver, sem o teu beijo ardente...

Da densa noite até o alvo nascer do dia,

Quero ser teu poeta, teu amor, teu homem

E, de mim, por inteiro, te fazer senhora,

Não importando nada que não seja o agora,

Já que em teu corpo, meus desejos se consomem

E nele escrevo a mais sublime poesia.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/09/2008
Código do texto: T1175655
Classificação de conteúdo: seguro