Soneto de um desejo

Entre os espinhos está o amor.

Com sua verdadeira insanidade.

E apesar das feridas da dor.

Ele desperta saudade.

A insegurança é um terror.

Que agride a felicidade.

Esfriando também o calor

Que vem do desejo e da vontade.

Meu desejo é te amar

E manter a chama acesa

Ate a morte chegar

E toda vez que eu olhar

Para seus olhos quero ter certeza

De que para sempre irá me amar.

Madalena Lôbo
Enviado por Madalena Lôbo em 12/09/2008
Código do texto: T1174209
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.