SINGULAR PAIXÃO
A natureza mostra, em seu curso diário,
Tanta beleza e encanto, a nos comover,
O brilho das estrelas, o entardecer,
Constituindo precioso relicário...
As águas dos rios, em suave correr
Rumo ao mar, em um abraço imaginário,
O majestoso sol, reinando solitário,
A quietude da noite, a nos socorrer
Das agruras de algum dia atribulado...
Porém, não se compara, tal fascinação,
Ao bem que o teu amor infunde em minha alma,
Nem pode o universo conduzir-me à calma
Que trazes, aduzida à singular paixão
Que o teu olhar traduz e faz-me enamorado.
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.