PRA SEMPRE DO MEU LADO...

Adentro-me em seu sol de Dezembro      
O corpo que se aquece em profusão
As almas - cristais líquidos então -,
Se fundem corpo-a-corpo - membro a membro,


Assim nossos fluídos de verão
A espuma do mar em seu engenho
Transforma os movimentos - num empenho -,
Do jogo amoroso à seclusão...


Derretem-se em beijos nossa essência,
Cada êxtase é uma experiência,
Nosso encontro, enfim, idealizado...


A tênue luz do sol aquece a vida
A minha, é ti oh Musa preterida,
Eu quero-te pra sempre ao meu lado....

http://www.upeclube.com.br/img/casal%20feliz.jpg
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 10/09/2008
Código do texto: T1171840
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.