A LEVEZA DO AMOR.
Agora que me aponta o amor, de leve,
penetre em minha vida de surpresa.
E mais. Desejo que a real princesa,
venha-me em luz de amor – Branca de Neve.
Não se retarde, antes, seja breve,
e traga de carinho, essa leveza,
que envolve a simples gaze da beleza
e a suavidade de suspiro e neve...
Adentre a porta, como quem se inscreve,
Cuidadamente e com delicadeza,
num templo antigo... Ame-o e preserve.
Nosso curto viver, seja o mais leve,
o mais suave – príncipe e princesa,
na leveza da luz, posto que é breve...
Salvador, 16-05. 07.