Soneto de Esperança

A branca nuvem que habitava este céu

Sem displicência transformou-se em bruma.

Tornou-se espinho aquela macia espuma

E o beijo de Fortuna tem gosto de fél.

Vendetta grita neste peito sofredor

Ao invés da balada doce que se espera.

Apenas Solidão (Esta bela pantera)

Há de me acompanhar neste novo humor.

Enquanto vislumbra a bruma que se desfaz,

A branca nuvem esncontra a paz

A paz eterna que se espera.

Então tua tranqülidade se refaz.

Mas sabe que Vendetta traz

Novamente sua pantera.