SENTIMENTOS

Amar-te é natural - o que me causa espanto

É ver que, quanto mais te tenho, mais te quero,

Saber que é com ansiedade que te espero

E adorar-te assim, como nem sabes quanto...

Apaixonar-me não foi por acaso mero;

Outro não seria, por teu encanto,

O resultado, em minha alma, enquanto,

Tua existência é o motivo vero

Por que meu verso brada aos quatro ventos

O bem maior de ter felicidade,

Somente ao contemplar teus lindos olhos...

O coração, no fundo, é que escolhe os

Misteriosos rumos, que, em verdade,

Hão de seguir os nossos sentimentos.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1168654
Classificação de conteúdo: seguro