Caleidoscópio Lunar II

Quisera eu que o luar interviesse

Para tomar de ti todo o sofrimento

Com a alegria imperando sobre o lamento

Atribuindo a ele o valor que merece

Deixando tua branca tez iluminada

Tocando a pele qual o mais belo veludo

E o esplendor de quem no alar avista o mundo

Percorre, num turbilhão, a alma enamorada

E então caindo a noite enluarada

Com tua foto prateada

Iluminando o alar

Qual águia que reina nas alturas, alada

Majestosa e delicada

Como meu eterno par.