Caleidoscópio Lunar I

Quisera eu que o luar interviesse

Em sua bela e fascinante fantasia.

Não só nos sonhos mas também no dia-a-dia

Nas horas em que o teu coração floresce.

A luz da lua iria te acompanhar

Em meu lugar o meu melhor representante.

Banhada eternamente pelo brilho argante

Quem em pesadelos há de te iluminar.

E em teu tributo o arjan luar iria

Condecorar a tua fantasia

Na eternidade do sonhar.

E o prateado luar em tua magia

Iluminará a bela guria

Em teu eterno alar.