MAIOR ENSEJO

A vida é bela, tem os seus encantos,

Mas há momentos de tristeza e dor

E, neles, é que predomina o amor,

Amenizando sofrimentos tantos...

Dentre os que amam com intenso ardor,

Não há demônios, nem sequer há santos,

Nem largos risos, nem pungentes prantos,

O sentimento é seu mor valor...

Se o teu sorriso é que ilumina

A caminhada do meu verso e vida,

Também é certo ser em ti que eu vejo,

A ser feliz, o meu maior ensejo,

O encontro a que não cabe despedida,

A musa, anjo, mulher e menina.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/09/2008
Código do texto: T1166999
Classificação de conteúdo: seguro