TROFÉU

Cantando o amor que move minha pena,

Meu verso ecoa qual sublime arauto,

Anunciando ao mundo, forte e alto,

Essa saudade, que o meu peito apena...

Nossa paixão é qual banquete lauto,

Que mata, ao coração, a fome plena,

A gula que a alma não condena,

Por não ser pecado o querer incauto...

Tanto quanto te amo, te desejo,

Porque, de um, o outro é irmão gêmeo,

Na alma e no corpo sediados...

É como se, entre dois apaixonados,

Tivera, o amor, o desejo por prêmio

E a mim coubera, por troféu, teu beijo.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 07/09/2008
Código do texto: T1165613
Classificação de conteúdo: seguro