Felicidade
Procuro extraordinário tesouro
Todos o chamam felicidade
Sei, vale mais que puro ouro
Quando se pode ter de verdade.
Este tesouro tão bem escondido
Faz monótonos os que o desejam
Sinto-me um tanto desiludido
Sou só mais um dos que o almejam.
Para alguns equipara-se a paz
Outros nem sabem onde procurar
Mas acredite se for capaz
A felicidade pode se encontrar
Implícita nas simples coisas
Onde jamais tu irás a buscar.