TRAMAS DA PAIXÃO

Ninguém conhece as tramas da paixão,

Até que ela o envolva totalmente,

Chegando sorrateira, num repente

E sendo o leme da embarcação

Que o tire dos limites do presente,

A navegar os mares da emoção,

Como se o tempo fora uma ilusão

E natureza se fizesse ausente...

Não há, que seja mais ardente e forte,

Coisa no mundo, a revolver-nos tanto

A alma, que se abre, qual a flor

Primaveril, simbolizando o amor,

Nem vi, jamais, algum maior encanto

Capaz de embaçar o tino e o norte.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 06/09/2008
Código do texto: T1164165
Classificação de conteúdo: seguro