PRELÚDIO

A graça de abrigar-te entre os meus braços

E o encanto de beijar-te, com paixão,

Constróem este mundo de emoção,

Que percorremos em cuidados passos...

Palpita no meu peito o coração,

Ao toque sensual dos teus abraços

E é no teu corpo, meu amor, que faço os

Versos que te ofereço em canção,

Apostos à mais doce melodia,

Como um prelúdio ao nobre bem de amar-te,

Executado em lira imaginária...

Não há, ao nosso amor, força contrária,

Que impeça eu ter, de mim, a melhor parte,

Em ti, minha paixão e poesia.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/09/2008
Código do texto: T1162500
Classificação de conteúdo: seguro