MANTO DE MAGIA

Gosto de olhar de perto o teu semblante

E deixar que, dele, me banhe a luz

Perfeita, que sempre me conduz

A um estado d'alma inebriante...

Adoro ouvir-te a voz, que me seduz,

Quando tiras, da tua alma amante,

O verso primoroso e apaixonante,

Que torna as nossas noites mais azuis...

Aprecio o prazer da companhia

Da musa que me encanta, docemente,

Pelo simples fato de existir...

Amo a tua maneira de sorrir

E o sabor desse teu beijo ardente,

A envolver-me em manto de magia.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 04/09/2008
Código do texto: T1160883
Classificação de conteúdo: seguro