“INFINITA SAUDADE”

Minha vontade

se agita

Quando a aflita

saudade

Que imita

pura verdade

Onde a maldade

habita

Toda ansiedade

é visita

Toda vindita

é vaidade

Bate-me à grade

e grita

E não cogita

a piedade

Que a liberdade

excita

E se me invade,

hesita

E me evita

a igualdade

E nem debita

a metade

Dessa infinita

saudade

Que o meu peito palpita...

Minha vontade se agita

Quando a aflita saudade

Que imita pura verdade

Onde a maldade habita

Toda ansiedade é visita

Toda vindita é vaidade

Bate-me à grade e grita

E não cogita a piedade

Que a liberdade excita

E se me invade, hesita

E me evita a igualdade

E nem debita a metade

Dessa infinita saudade

Que o meu peito palpita...

Curitiba, 04SET08, 01:18h

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 04/09/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1160813
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.