ESTAR CONTIGO

Fico a pensar em ti e me fascina

O grande sentimento que arrebata,

Me toma inteiro, encanta, quase mata,

Ao qual toda minh'alma se inclina...

Só o estar contigo é que retrata

O quanto esse teu jeito de menina

É o meu sonho, meu desejo e sina,

Felicidade em forma mais exata...

Esse teu ser é a essência pura

Do que melhor eu vi e não mereço,

Assim, ao menos, me aponta a sorte...

Jamais senti na vida algo tão forte,

Que me faz ver-te aqui, se adormeço

E, se desperto, é secular agrura.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/09/2008
Código do texto: T1159203
Classificação de conteúdo: seguro