E...?

E o que, deveras, vale, nessa vida,

Senão amar demais, por toda ela,

Ouvir co'a alma o som da voz daquela

Que torna a nossa estrada colorida?

E como olvidar o encanto dela,

Se esse sofrer, a cada despedida,

Toma, do peito, o ar e invalida

Qualquer esforço a suportar não vê-la?

E se assim não for, o que nos leva

Ao ato extremo de sentir paixão,

Sem nem temer a força da saudade?

E de onde vem a dor que nos invade,

Quando, bem alto, clama o coração,

Se a solidão nos vem, quando não deva?

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/09/2008
Código do texto: T1157553
Classificação de conteúdo: seguro