"A VIDA é um PRESENTE"

A vida é um presente

Pra quem aceite viver

E já saiba, ao nascer

Tocar a sina contente

Se ao nascer já sabia

Vai viver intensamente

À chuva ou sol torrente

Disse meu pai, um dia:

Seja mais independente

Pegue a vida, de frente

Com firmeza e pra valer

E com coragem a encare

Não espere que ela pare

Apenas pra você descer...

Homenagem ao meu Pai,

com saudades. 01SET08

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 01/09/2008
Código do texto: T1157205
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.