PRIVILÉGIO DE TE AMAR

Quando te vi, menina, pela vez primeira,

Hoje não sei dizer ao certo o que senti,

Mas foi o instante mais bonito que vivi,

Como se a luz de mil estrelas altaneiras

Sobre minh'alma incidisse e, de per si,

Cada uma delas se estendesse à minha beira,

Para fazer-se, sem convite, companheira,

A partilhar comigo o charme que, de ti,

Evola sempre e que asperges pelo ar,

Que, de encanto e de magia, fica pleno,

Qual se, de anjos, uma orquestra abençoada

Executasse, ao receber a alvorada,

A melodia mais perfeita, em tom sereno,

Trilha sonora ao privilégio de te amar.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/09/2008
Código do texto: T1155921
Classificação de conteúdo: seguro