ECOS DA INSPIRAÇÃO

Se, dos teus olhos, essa luz emana,

Minh'alma canta versos enlevados,

Como foram ecos, iluminados,

Da inspiração mais pura, a filigrana

Que envolve a alma dos apaixonados

Em uma aura de paixão insana,

Que, sobre o corpo, exerce, soberana,

Poderes dantes não imaginados...

Se tua voz se faz ouvir, tão doce,

Toque perfeito de ternura e encanto,

É nela que um soneto se completa,

Provendo ao coração do teu poeta

O que eu buscara, sem achar, no entanto,

Para compor um verso só, que fosse.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 30/08/2008
Código do texto: T1152988
Classificação de conteúdo: seguro