Na escola da vida
Percorrendo as estradas da vida,
Por caminhos de flor e espinho,
Muitas vezes ficava a ferida...
Em que curava, mesmo sozinho.
Algumas custavam mais a sarar,
Outras deixavam suas cicatrizes,
Mas precisava continuar a andar,
Neste mundo de muitos matizes.
Dê tudo que passei sobrou cansaço,
Mas de tudo que vivi nada desfaço,
Foi aprendizado que tinha a passar.
Nesta escola que chamamos de vida,
A lição foi muito bem aprendida...
Há sempre tempo para recomeçar.