Segredos a beira-mar
Quando o vento sopra mansinho,
Acariciando as dunas ao luar,
Vai desenhando devagarzinho...
Mensagem com as águas do mar.
No horizonte o sol vem surgindo,
Fico tentando o desenho decifrar,
Mas aos poucos vai tudo sumindo,
Não fica nada que possa revelar.
A natureza guarda bem seu segredo,
Nada revela, talvez tenha medo...
Que o homem possa, tudo estragar.
O vento, as dunas, as águas do mar,
Fazem com o sol, e a noite com o luar,
Um pacto de silencio, para nada contar.