Há sempre uma esperança

Queria um mundo cheio de amor,

Não tivesse a tristeza estampada.

Onde a paz fosse o maior valor,

Sem criança inocente abandonada.

Queria o homem doando seu amor...

Cessasse o horror até no olhar...

E toda criança em vez de pavor,

Pudesse um hino de louvor cantar.

Queria que a fome um dia acabasse,

E que nunca mais inocente chorasse

Por não ter com que se alimentar.

Queria a criança sempre respeitada,

Que ela não seja mais maltratada...

Pois afeto e carinho não custa pra dar.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 30/08/2008
Código do texto: T1152796
Classificação de conteúdo: seguro