TEU AMOR, MEU DESTINO

Nenhum, sequer, foge aos ditames do destino,

Inda que seja, em natureza, precavido;

Há que, desse viver, buscar-se o sentido,

A que se não sujeite algum ao desatino...

Saber dar, à própria vida, um colorido

Novo, tendo, da transitoriedade o tino,

Requer aproveitar o sapiente ensino

Da natureza, a cada dia vivido...

E, se me legou o fado o teu amor,

Tal se não deu por sorte, nem por mero acaso,

Visto estar a sina previamente escrita...

Amando-me, tornaste muito mais bonita

A minha estrada, a que eu não faça caso,

Do sofrimento, da saudade, ou da dor.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/08/2008
Código do texto: T1151288
Classificação de conteúdo: seguro