RECITAL DE AMOR
O mar, em ondas serenas, ritmadas,
Uma brisa suave, a soprar,
Das estrelas, o intenso brilhar,
A lua, com sua luz prateada...
Pássaros, em mavioso trinar,
Flores, qual primavera antecipada,
Como uma adrede preparada
Cerimônia, ao nosso dom de amar...
Tomo, do teu corpo, cada pedaço,
Qual fôramos, juntos, apresentar
Um recital de amor, à natureza...
Nossas mãos, com terna delicadeza,
Têm, do prazer, caminhos a trilhar,
Abrindo à paixão todo o espaço.
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.
Acróstico de Analu Fernandes
M aravilhoso é ter
A migos para homenagear
R ecantistas ou não
I magino todos dentro do meu
O lhar e espero sempre poder agradar!
Obrigado, Analu.