GOTAS DE AMOR

És a musa de que os meus versos necessitam,

Aquela que facilmente os faz aflorar,

Como se tu estiveras sempre a derramar,

Em meu peito, gotas de amor que me incitam

A, totalmente apaixonado, declarar,

Meu anjo, os desejos que a minh'alma agitam,

Que a viver toda essa paixão nos concitam,

No fascínio de, em plenitude, amar.

Posto que não fora eu feliz o bastante,

Se toda a tua inspiração eu não tivesse,

Nem me dedicasses a pura poesia,

Do meu viver, a luz é tua companhia,

Tua meiguice sem igual me enternece,

Só tu sabes tocar meu coração amante.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/08/2008
Código do texto: T1147969
Classificação de conteúdo: seguro