(VIII) 5. MAGIA.
TER VOCÊ FOI MAGIA
MAS EU NÃO SABIA
COM VOCÊ VI AS ESTRELAS BRILHAREM
E O MAR E A NOITE CANTAREM
TER VOCÊ FOI MAGIA
MAS EU NÃO SABIA
COM VOCÊ O SOL APARECIA MESMO NÃO SENDO VERÃO
AS FLORES FLORIAM EM QUALQUER ESTAÇÃO.
TER VOCÊ FOI MAGIA
MAS EU NÃO SABIA
QUE SENDO MAGIA
CEDO OU TARDE ACABARIA
POIS MAGIA É ILUSÃO
E ILUSÃO SÓ FAZ MAL AO CORAÇÃO.
BY valdezz