DIVINO MANTO
Quando o amor nos toca, a verdadeira
Paz de espírito se faz presente,
O verso canta o que o coração sente
E tudo é novo, qual na vez primeira
Em que se deu em nós, tão de repente,
O que pudesse ser, sobremaneira,
A graça mor, que cobre a alma inteira,
Como um divino manto, permanente,
Que revestisse dois apaixonados
Do que de mais profundo existisse
E desse a eles um viver perfeito,
Sereno, como um rio em cujo leito
Fluíssem águas que ninguém mais visse,
Senão os que se entregam, fascinados.
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.